titelbanner
radlogo
button_left
hilfe
bilder
members
service

BILDER

MEMBERS

SERVICE

EINTRITT

ALLGEMEIN &TROUBLES

Hilfe

NOCH FRAGEN ??

0190horizont

Wir helfen gerne!!!

eintritt

BILDER

Der Bereich Für Bilder von unseren Modellen (ständig wechselnd). Und ein paar Streams zum aufwärmen.

MEMBERS

NUR FÜR MITGLIEDER (die heißeren Sachen) . Wie Sie Mitglied werden erfahren Sie im Bereich Service. (Gäste die den Nachtfalken in Worms schon besucht haben, bekommen ein halbes Jahr vollen zugriff auf die Member Area)

SERVICE

Neue Mitglieder, Wegbeschreibung, Landkarte,Stadtplan, Info´s rund um den Nachtfalken, Zuganssoftware für unser HIGH-SPEED NET.

EINTRITT

Gäste können sich Leistungen, Info´s und favorisierte Links des Nachtfalken ansehen.

ALLGEMEINES & Troubleshooting

Wir möchten darauf hinweisen, unsere Seite benötigt Plugins(zusätze) um zu funktionieren. Um unsere Seiten komplett zu sehen sollten Sie auf jedenfall das Plugin für  >>>>>Realplayer G2 Streams besitzen.<<<<<<

Sie können jenen direkt von hier über das Realplayer Logo ----FREI--- beziehen.

Desweiteren benötigen Sie einen Java & Frame -fähigen Browser benutzen (NETSCAPE min. version 4.05 oder den INTERNET EXPLORER von Microsoft min. version 4)

PROBLEME :

Wir haben leider festgestellt, das der Internet Explorer in der Version 5 öfters mal abschmiert

Es ist kein problem von uns , sondern von Bill Gates (Mr. Microsoft), der es mal wieder nicht schafft seinen kram Stabil zum laufen zu bringen. Falls er Sie nervt, Laden Sie sich doch einfach den Netscape Browser runter der läuft. :--)

email06[1]
[HOME] [EINTRITT] [MEMBERS] [BILDER] [HILFE] [SERVICE ]
infact-logo
Infact Infact180
hawkmirr